PPDB SMA ISLAMIC CENTRE TP. 2020/2021

Telah dibuka pendaftaran peserta didik baru (PPDB) tahun pelajaran 2020/2021. Pendaftaran dapat melalui Offline (datang langsung ke SMA Islamic Centre) dan Online ( klik daftar).

Pada masa pandemi covid-19 saat ini pendaftaran yang lebih aman dengan menggunakan online. calon pendaftar cukup membuka link ppdb.smaislamiccentre.sch.id

Apa yang menjadi kelebihan Pendidikan di SMA Islamic Centre. Siswa akan diberikan pendidikan umum sesuai dengan kurikulum 2013 dan dipandukan dengan pendidikan Rohani bernuansa islamic. Salah satu contoh pendidikan rohani yaitu sebelum dilaksanakan sholat Ashar, siswa diwajibkan untuk membaca surat Ar-Rahman dan setiap hari jumat siswa diwajibkan membaca surat yasin.

Beberapa fasilitas penunjang belajar mengajar : ruang kelas AC, lapangan futsal, kantin bernuansa food court, parkir motor luas, masjid dan lain-lain.