SMA ISLAMIC CENTRE

Jl. Ciujung Raya No. 4 Perumnas 1 Tangerang

Ilmu Amaliah Amal Ilmiah

Sambutan Kepala Sekolah

Puji dan syukur kepada Allah SWT oleh karena hikmat dan anugerah-Nya sehingga website sekolah SMA Islamic Centre kota tangerang ini ada untuk menjawab akan setiap kebutuhan informasi dengan memanfaatkan sarana teknologi informasi yang ada.

Perkembangan Ilmu Pegetahuan dan teknologi dari tahun ke tahun harus diakui terus mengalami peningkatan dan ini adalah bukti dari proses pendidikan yang dilakukan pada setiap jenjang pendidikan dan nyata dalam dunia kerja dewasa ini. Dari perkembangan ini kita dibawa untuk mampu beradaptasi, berprestasi dan bersaing di era kompetitif ini.

SMA Islamic Centre sebagai lembaga pendidikan terus berupaya meningkatkan mutu dengan mengupayakan dan memanfaatkan setiap sarana dan prasarana termasuk melalui layanan media online ini serta link lainnya.
Besar harapan, sarana ini dapat memberi manfaat bagi semua pihak yang ada dilingkup pendidikan dan bagi pemerhati pendidikan secara khusus bagi SMA Islamic Centre.